Бывают дни

Бывают дни когда писать нет сил,
И не ложатся ровным рядом строчки,
Не тот закат и ужин мой остыл,
И кажется киплю дошёл до точки,
Но не на долго, стоит только сесть,
Из ниоткуда полетели мысли,
Наверно не иссяк и порох есть,
Идеи от затишья не прокисли,
А значить завтра снова в бой с утра,
Бежать, творить и жизнью наслаждаться,
И перестанет в мозг мне лезть мура,
И за дела когда нибудь воздастся!


Рецензии