Юность

Вот такие пироги:
Узнаёшь мои шаги?
Лето. Хлопанье двери,
С крыш слетают сизари.
Одуванчики в траве.
Юность, ветер в голове.
Мне всего-то полтора,
Полтора десятка лет!
Я звоню тебе с утра,
Звякнув горсткою монет.
А потом иду на пляж…
Мне Творец прощает наш
Все грехи и все долги…
Вот такие пироги.


Рецензии
Юности прощается многое! Если бы юность знала!!! Легко читается, как дышится! До завтра!

Анна Евгеньевна Васильева   29.05.2020 23:27     Заявить о нарушении