Подход

Иногда непросто цели
коллективно достигать.
Даже если все хотели -
сложно в ногу всем шагать.

Цели важно осознать,
их проблемы распознать,
путь найти, согласовать
и шаги к ним просчитать.

Коль различные все будни -
обстоятельства узнать.
И тогда задачи жизни
легче будет разрешать.


Рецензии