Одиночество

Пустая кровать,
В квартире темно.
Мне охото кричать:
"Без тебя тяжело!"

Но один лишь звонок
Может все изменить,
Чтоб ты был недалек,
Чтоб тебя не забыть.

Вот я слышу звонок,
Робко трубку беру.
Слышу твой голосок
Шепчет тихо:"Люблю..."

Но, пойми, я теперь
Для тебя уж не та,
Что закрытую дверь
В сердце раз отперла.

Ты вошел в мою жизнь,
Как сказало гадание.
Но теперь,"отвяжись",
Я скажу:"До свидания"!

16 августа


Рецензии