Душа собаки

Я посмотрел тебе в глаза,
И у животных есть душа.
Хотя её не видно, она добрее чем твоя...
Твоя-безжалостная жизнь,
Твои-проблемы и привычки,
Твоя "любовь" и всё,в кавычки...
                03.02.2018


Рецензии