Задумался

Ну что с того что ты живой?
Ну что ты ходишь сам не свой?
Подумай своей головой,
Разбей ту стену головой.

Вот тебе не надоел твой образ жизни?
Тебя не парят чьи-то мысли,
Не отвечаешь на звонки,
Будто бы и не твои.

Опять играешь соло на клавишах.
Опять залипаешь в фотки однокашников.
И снова тот же вопрос без конца,
"Почему они, а не Я?"

Вот вроде пишу эти строчки,
Снова задумался, как впрочем,

Всегда.


Рецензии