Из сладкого - только мысли к чаю

Разбитая рамка, где когда-то МЫ были.
Остыла давно уж кружка. Твоя...
В глаза напускали друг другу мы пыли,
В стаканы подсыпали что-то любовное. Кажется... яд?

Заученный номер: квартиры? Иль дома?
Телефона? Машины? А может быть, дня?
Задай свой вопрос ты даже больному -
Он с грустной улыбкой ответит: «Всё зря...»

Тёплый покой. Тихие ночи.
Сколько их пролетело уже - не замечаю:
Всё лежу и рыдаю, кричу что есть мочи!
А из сладкого... только мысли к чаю.


Рецензии