Война!!!

Будем биться,
Будут роты
Аки соколы, —
Война!!!
Из селений
И столицы, —
Все знакомые нам лица! —
Этих русских кутерьма...

Вижу,
Скоро год настанет,
Станем снова мы
Как сталь,
И над нами
Новый Сталин
Будет главный
Господарь.

Поведёт полки
Умело,
Будет бить им всем
Под дых,
Станет каждый
Очень смелый
Даже средь
Полуседых!


Древнерусское слово:
Аки — как, так как, подобно, словно, как бы


Рецензии