Дальше от любви...

А мы всё дальше! Дальше от любви!
Да вот не всё ещё перегорело!
Целует дождь твой двор и фонари,
И я целую, мысленно, не смело...

Я поднимаюсь по ступеням до двери,
Но позвонить в звоночек не решаюсь...
А мы всё дальше! Дальше от любви,
По лабиринтам без тебя скитаюсь...

Казалось, проще нет, чтоб написать!
Но мы всё дальше, дальше от любви...
Теперь так сложно многое сказать
И сделать шаг до сказочной зари...

3.06.2019 АннА Густи


Рецензии