Богиня красоты

Мне вновь привиделась богиня красоты,
В чуть розовом волшебном свете.
С приподнятой рукой в привете,
Собой затмив мои о женщинах мечты.
Венец  ей красоты не прибавлял.
Открыты плечи,шёлк прозрачный платья.
К такой бы ринуться в объятия,
Замри несчастный,это идеал!
Легко ступая по диковинным цветам,
Холодную мне руку подала.
В даль безмятежную  звала,
Но не судьба моим исполниться мечтам.
Я пробуждён, всё в лунном свете,
Наталья,то была ведь ты!
Любви богиня и чистейшей красоты,
Как сладки и легки виденья эти.


Рецензии