Дни рождения

Вот так номер, каламбур!
Что придумал трубадур?
В день рождения дилемма!
Как решить же ту проблему?

Мол родился пару раз
И не врёт, глядит в анфас
Как и где, не знает правда
Вот такая здесь засада!

А родители не дремлют
В мае, твёрдо говорят!
Но отчасти брови хмурят
Летом, прямо и впопад!

И смерился каждый левый
Удивляться нету сил
Рушится оплот системы
Лишь бы больше не бесил

Вот такое диво в мире
Жизнь одна, а две судьбы
И это всё "в прямом эфире"
А кто в курсе, радостны!

2019


Рецензии