Я сижу пред листом из блокнота...

Я сижу пред листом из блокнота.
Вкус горький крепкого чая во рту.
Для меня смысл в рифме писать как работа.
И ради неё я мысли в кровь изотру.

И хоть стишки мои местами банальны,
И смыслом сердца я вряд ли разрушу,
Надеюсь, эмоции ваши реальны,
Ведь на оценку вам я выставил душу


Рецензии