Окна RUS. ТА

Украина угрожает
"гамбургерами" - России,
которой нипочём -
даже "хотдоги".

Всё больше
стран
на американские
ПОШЛИНЫ
отвечает: - ПОШЛИ
ОНИ!

Джулиан Ассанж:
Безумству храбрых -
поём мы
песни!

Гасить пожары -
всегда труднее,
чем разбрасываться -
горящими спичками.

Весь Мир
смотрит
на Россию -
зенками США...

Дональд устраивает
по всему
Миру - такой
Трамп - тарарамп!..

Украиной могут
управлять -
и ученицы
кухарок...


Рецензии