Эмоции

Ах, как же хочется кричать!
И в то же время тихо плакать…
Устала я уже молчать,
Сижу, смотрю, как та собака.

Хочу открыться, рассказать
Что на душе моей творится!
Но как же страшно доверять
Легче счастливой притвориться…

2016 г.


Рецензии