Андрею Саблину

               СТОМАТОЛОГ – АС!
                (О!.. да!!!)

                Андрею Саблину

Сама судьба сюда вас привела...
Сей стоматолог, как солист Ла-Скала!
Проворна длань его – слегка ласкала,
Но встали зубы – твёрды как скала!
.
И я, неведомый пиита,
Загрыз «пиита знаменита»...


Рецензии
Слава профессионалам!

Израиль Рубинштейн   06.06.2019 13:32     Заявить о нарушении