я не смогу нарисовать

Я не смогу нарисовать благообразно,
но описать могу тебя я образно,
поскольку ты весьма своеобразный -
в тебе заключены десятки образов...

То репер ты, то рокер, то супер гитарист,
через мгновенье лабух - играешь на пиано,
то вдруг пред взором джокер и снова чистый лист,
лишь где то плачет скрипка под звук фортепиано...

Я не могу писать, как ты, витиевато,
а пафосно писать не приходилось,
но в этом твоя сущность виновата,
поскольку она рядом находилась...

То в виде дождичка в четверг, то в виде града,
то ливнем, моросящим ли дождём,
то в виде ветра, затяжного снегопада,
то тенью на стене, когда вдвоём...

Я не могу тебя нарисовать,
но описать тебя, любимый мой, сумею,
поэтому не буду горевать,
что твоего портрета не имею....

КСД


Рецензии