пускай все говорят

Пускай все говорят, что ты плохой,
что вместо сердца у тебя кусочек льда,
а у меня всегда в душе покой
и даже горе с тобой, милый, не беда...

Пускай все говорят, что ты бездушный,
что будто сердца нет в груди твоей,
ну а меня ты любишь простодушно,
зовешь котенком, девочкой своей...

Пускай все говорят, что ты, как снайпер,
в упор стреляешь пулей разрывной
и пусть они зовут тебя пикапер,
по - барабану, лишь бы был со мной...

Пускай все говорят, что ты меняешь,
словно перчатки, женщин каждый день,
но я уверена, что мне не изменяешь,
поскольку ты со мной всегда как тень...

Иллюзия... любви и благоденствия,
восторг и неминуемое счастье
от твоего, родной, взаимодействия
с давлением и пульсом на запястье...

Пускай все говорят, что ты игрок
и будто в рукаве тузы скрываешь;
ты кардинально измениться, знаю, смог
и маску на лицо не надеваешь...

Пускай весь негатив в тебе одном
собрался за сто сорок с лишним лет,
но даже ночью, как и ясным днём,
ты небывалый излучаешь свет...

КСД


Рецензии