Три года жизненной борьбы

Три года жизненной борьбы
Я не жила ,лишь умирала.
Оковы все сняла свои.
Зачем ? Теперь лишь я узнала.

Так тяжек путь больной души,
Так сложно было это время.
Мне говорили :"не спеши ,
Придёт то счастье, то мгновение".

Но длился день ,за годом год.
Мне становилось только хуже.
Та боль,души переворот
Затягивал тот узел туже.

Нет сил,нет смысла ,только тень
Во мне жила, и я устала,
Но радовал меня тот день,
Когда бороться перестала .
28 .08.2018


Рецензии