Умирать иных удел

Ненавистные интриги - перепадов горизонт,
Промолчавший сгинет в вечность,
Навсегда забудет порт.

И в безветренную стужу опалит усладу глаз
Взор опустит на колени
Сердце чуткое предаст.

Пусть заплачет от обиды, потеряет что хотел,
Всем бы завтра верить в вечность -
Умирать иных удел...


Рецензии