Души моей хозяин нежный

Души моей хозяин нежный,
Дороже звезд твой добрый взгляд!
Любви ты ученик прилежный,
Дурманит мысли сладкий яд..

Когда ты рядом-нет счастливей,
Когда в разлуке-меркнет свет,
И в ночь и в день, в жару и ливень
Душе моей покоя нет!

И пусть ты спишь, бесценен даже
Твой каждый вдох и стук сердечный,
Мне верный путь любовь подскажет,
Как сделать наше счастье вечным!


Рецензии