Она как все...

Она как все, не лучше и не хуже,
несет свой крест, по жизненной тропе.
и не одна живет, как будто с мужем,
погрязшим в разгильдяйстве и вине...

ей силы Бог дает, она семью содержит,
по выходным, работает в такси.
а он за пазухой своею камень держит,
и денег не дает, как ни проси!

но есть предел, у каждого на свете,
и тот глупец, кто это не понял.
проснувшись после пьянки на рассвете,
семью он в одночасье потерял.

мне жаль обоих, и жену и мужа,
его за разум, залитый вином.
хмельные мысли, в голове что кружат,
и что напившись, спит прям под столом.

её мне жаль, за долгое терпенье,
давала шанс, не раз все изменить.
и в одиночестве щас ищет упоенья,
пытаясь мужа, алкоголика забыть.

дай Бог нам всем, пройти другой дорогой,
что б испытаний тех не пережить.
и не бродить скотиной одинокой,
давайте просто, вместе бросим пить!


Рецензии