Ода школе

Я оду посвящу тебе одной,
Ты для меня-как дом родной!
Звенит звонка заливистая трель,
Кому-то, скажут, ты жужишь,как шмель,-
А я быстрее в класс стремлюсь,
Успеть к началу тороплюсь.
                11.09.2017


Рецензии