Ус махаона, бражника язык...

Догадка


Ус махаона, бражника язык -
медолюбивый хоботок спиральный...
Я до сих пор от лета не отвык,
от той поры волшебной, близко-дальней,

где все Господни твари так чисты,
так счастьем переполнены до края,
что вслух лепечут спелые кусты
догадку: "Будем жить, не умирая!"


Рецензии