Лето...

Я никогда тебя не забуду.
И сердце словно в тисках.
Я никогда с тобою не буду.
Вся правда в горьких слезах.

Встречаю рассветы, закаты,
Душа стонет от горя утраты.
Глаза поднимая к небу,
Опускаю печально следом.

Ищу твое отраженье
В деревьях и в облаках.
А вдруг мое воображенье
Нарисует тебя как в мечтах?

А утром, вставая рано,
Пытаюсь забыть ту боль.
Брожу по улицам сонным
В надежде обрести покой.

Но отдаляясь от всех,
Остаюсь одна в размышленьях.
Нельзя забыть тех,
О ком думаешь по пробужденьи.


Рецензии