Суетность жизни

   Сонет

Я как завзятый социолог
В делах интриг специалист,
С грехов людей срываю полог,
Хотя и сам не очень чист.

Как лицемерный моралист —
ОТ чистой совести осколок,
Живу один, как эгоист.
Как дикий тёрн — колюч и колок.

Лукавит чёрная душа —
Грехи чуэие вороша,
Ведь сам-же грешен.

В холодном сердце пустота
Упех в делах сиюминутен
Всё в жизни блаж и пустоота.


Рецензии