Твой голос

Нежнее нежного лик,
Блеск карих глаз из под век,
Твой голос в сердце проник,
Чтоб там остаться навек...
Он словно горный ручей,
В жару прохладой маня,
В огне бессонных ночей,
Мой слух ласкает звеня...
Как путник, жаждой томим,
Пьёт лёд серебрянных струй,
Ртом пересохшим своим
Я выпью твой поцелуй...


Рецензии