Лето!

Люблю я очень лето!
И пусть на улице жара,
Для меня не страшно это,
Уж лучше, чем холодная пора.

Люблю зеленую траву,
Люблю цветы душистые,
И на деревьях всю листву,
И солнышко лучистое!

Люблю малину и клубнику!
Люблю смородину, крыжовник!
Люблю я вишни, землянику!
Люблю черешню и тутовник!

Люблю арбузы сладкие,
Люблю я дыни сочные,
Люблю я груши, яблоки,
Люблю я лето очень!

Люблю купаться на пруду,
Кататься на велосипеде.
И чем в деревне не найду
Я лучше лета на планете!

2014 г.


Рецензии