Мне приснилось...

Мне приснилось, что у Вас
Вырос пенис между глаз,
И вагина на затылке,
Чтобы в мозг имели Вас.
***
Мне приснилось, что у Вас
Есть на жопе третий глаз.
И когда Вы тупо срете,
Им глядите в унитаз.


Рецензии