Для цивилизаций нашей милтрамилонфлии руководители

                           Для Цивилизаций нашей МИЛТРАМИЛОНФЛИИ
руководители в тонких тарбУмфибтах

1) У нас на планете РУмсэфим –
Старший руководитель – ФаппЭдиб ЛаквАна
Его помощники – ФагруфЭлты БугвАрты

И Цивилизация на планете КаунквиплАнта просит
Старшего руководителя – ПрэрУмбирт БунсАнтэвт
Его помощники  - ФамгЭубты ПэртИгвулты

2) На планете Бланримбта
Сущность старший руководитель –
-  ПувтАрибт  ТэкноАгвигт
Его помощники –
ФангтИбэрты  БунсвАрты

3) ПэмфЭвилт КаОнрибут
Помощники – ФарбОнвэгты МэптАфгивты

4) ГвэкнАдгивт РавдЭутэт
Помощники – ФапрАвты ФарнафЭбиты

5) ПэбтвАбэт ТаЭкдимугт
Помощники – ФабрАвдибты БэтрИбулты

6) КвэдпОгирт  ВангЭвэрит
Помощники – ВалвАрнивты СэфтОнрилты

7) РигвАбит  БумвЭгвит
Помощники -  ФэнгвЭлты ТэлктАбэнты

8) ГэОгтэбт ДимбЭтивит
Помощники -  ФратулАты ФэнкАбугты

9) ГалпЭрнивт ФэмбАдвивт
Помощники – ДимфЭдрумты КаЭдгарты

10) ПатрИурист ПэрлАрнит
Помощники – ФэрнкАфты ФортАмфэты

Они будут наблюдать и участвовать
В развитии Цивилизаций Утверждая Добрый Порядок!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии