Ох, погуляли бы мы, погуляли бы...

Ох, погуляли бы мы, погуляли бы.
Стулья плетёные, хвойные пинии.
Мы бы бессмертными были в Италии
И почитали ризотто и Плиния.
Кьянти и кровь терракоты Тоскани,
Антика, аттики, песни Солерно
Древние улочки дальней Италии
Нас приводили б с тобой непременно
К соединению и собиранию,
В пальцах встречающихся ладоней.
Мы б подарили с тобою Италию
Щедро друг другу и без посторонних)))


Рецензии