Стоп, ты не один

Новое течение не понятно мне,
Что за развлечение - быть всегда на дне,
Курить марихуану ,
Нюхать героин,
Пить всякую отраву,
Стоп ! Ты не один!

Сколько увлечений выпало тебе,
Искатель приключений - разберись в себе,
Зачем тебе в нирвану,
Зачем тебе морфин,
Жестоко ты обманут,
Стоп! Ты не один!

В сторону сомнения - три точки, три тире
И, новое рождение - жизнь течет в борьбе,
Возьми свою гитару,
Спой про новый мир,
Скажем другим, на пару -
Стоп! Ты не один!

13 октября 2015
Исполнителями песни Who’ll stop the rain являются Creedence Clearwater Revival
Текст, слова: Стоп! Ты не один, и исполнение - к музыкальной теме CCR - Василий Бухаров – гитара акустика

Исполнение не претендует на дословную точность


Рецензии