Опять стоит хмурая осень...

Опять стоит хмурая осень,
Опять зарядили дожди...
Себя озадачил вопросом:
- Что ждет меня там, впереди?

Вокруг оренбургские степи
Под боком - Сакмара - река.
В окне очень мокрые сети,
Как стая ворон, облака.

Весь край обложило ненастье:
- Плывут караваны из туч!
Уверен, что признаком счастья
Упавший с небес будет луч.

29.10.2017.

Художник Виктор Попков


Рецензии