Конфликт

На улице шел сильный ливень,
Это они опять ругались.
Сверкнула молния над ними,
Об пол тарелки разбивались.

Гром грянул, землю сотрясая.
От злости он ее ударил.
Сильнее тучи разверзались.
И слезы по щекам стекали.

Они стояли молча долго.
Утихла в небесах гроза.
И никакого диалога,
Глядя в любимые глаза.

Тучи рассеялись, и снова
Луч солнца в комнату проник,
Где обнимались два влюбленных,
Забыв межличностный конфликт.

2013 г.


Рецензии