Редкий синдром

Триады -Гонконга ...Сингапура ...Кореи и США
Редкий синдром - ядерных сил .
Единство больной философии ,
Где ядерный ЭГО -ум заглушил .
Трёхфазность динамики процесса
Пол мира познавшая -абсцесс прогресса .
Вторая полмира познавшая пресс из стресса
Не видев Бога -познала беса .


Рецензии