Васюткино озеро

Шёл бедный мальчик
Один в лесу,
Увидел кедр и подошел к нему
Развёл костёр, уснул в лесу
И друга не было в лесу.
И встал, на утро Васька
Ушёл он в глубь
Увидел озеро,
И крикнул- "Я вернусь."
                30.05.2014


Рецензии