В мире слов

В мире слов не каждый знает,
В мире слов, оно пугает.
Если сразу говорить,
Можно кое- что забыть.

Озорное всё такое,
Озорное то родное.
Если сразу говорить,
Можно кое- что забыть.

В этом мире нету равных,
В этом мире он один.
Изучаем- этот русский,
Чтобы каждый говорил.


Рецензии