Сердце

Сердце сильно стало биться,
Часто будит по ночам,
Как из клетки рвется птица
И стремится к небесам..
Сколько лет прошло, не знаю,
Как расстались мы тогда,
Больше дни я не считаю,
Даты, месяцы, года..
Без тебя все ночи - мука
И не сладок сладкий мёд..
И в жару как будто вьюга
Руки стылые, как лёд..
Где же ты под небом ходишь,
Не война ведь, не погром,
В чём причины ты находишь,
Чтобы нам не быть вдвоём?
Как давно мою ты руку
Не держал в руке своей,
Как мне пережить разлуку,
Стану ли я вновь твоей?
Днём я солнцу улыбаюсь,
Через силу, напоказ,
Ночью слёзы, задыхаюсь
И дышу я через раз..
Ты во сне побудь со мною
Хоть немножечко, молю,
Обними своей Душою
И скажи мне: я люблю...


Рецензии
Куда же он смылся, нехороший?

Николай Попов 12   03.06.2019 20:47     Заявить о нарушении