мечты разорванные в прах

мечты разорванные в прах
где юность с верой говорила
там мы не знали слова страх
надежда в нас любовь творила
в неё кидались не спросясь
не зная подлости и срама
мы свято верили разнясь
потомки Евы и Адама
рубили, навсегда, с плеча
страдали искренно и нежно
о чём то спорили крича
в нас жило счастие безбрежно
то что прошло в сердцах храним
воспоминаниями дышим
над тем что дорого парим
друг друга не общаясь слышим
нам позволяет это жить
прощать и помнить что мы были
мы можем верить и любить
и ничего не позабыли


Рецензии