Брать звуки со скорости света... Аллюзия

    "Брать звуки со скорости света,
     Как ангелы в небе поют"
                А. Вознесенский.

Летят в круговерти планеты,
У каждой намечен свой путь,
Брать звуки со скорости света
Такому не страшно ничуть!

Уставы, законы. советы
Ему бесполезно давать,
И, даже, не ждите ответа,
Такому на всё наплевать!

Несётся со скоростью света,
Угрозы и те - не пройдут,
Пред ним отдыхает планета,
Не страшен прощальный салют!

Готов даже с облаком слиться,
Такого они не спугнут,
Услышать, лишь только б пробиться,
Как ангелы в небе поют!


Ольга Ткаченко. Май, 2019 г.


Рецензии