О Боже мой, мне шестьдесят плюс десять...

О Боже мой, мне шестьдесят плюс десять,
По возрасту положено всё взвесить,
Подумать прежде, чем копить обиды,
Не строить из обид те "пирамиды",
В которых очень много разных версий...

И знать уже положено, кто нужен,
Кто просто так, а кто с тобою дружен,
Ценить ту доброту, и ту заботу,
Что дарят от души, а не в угоду,
Кто всей душой к тебе, кто равнодушен...

И понимать пора, что жизнь даётся
Лишь раз...и коль красиво удаётся
Прожить её - прощать и верить людям,
Тогда как праздники, все будут будни,
А жизнь...что жизнь? Упрямо вскачь несётся...

И ничего в сей жизни не вернётся...


Рецензии