Я видел

Я видел блеск и нищету,
Бараков грязь и красоту,

Встречал открытость и лукавость,
Познал любовь и горя малость,

Людей надменность, простоту,
Шелка одежд и наготу,

Познал добро, познал и зло,
Но мне немножечко везло.
 
И больше нечего добавить -
Ведь ничего уж не исправить.
03.06.2019г.
Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк


Рецензии