девочку найду заразу

отмените мне таблетки
где вы девочки конфетки
меня люди залечили
в сумасшедшем доме были

и я стал кочан капусты
на душе моей так пусто
что любовь прошла вся мимо
отмените мне могилу

отмените и я буду
очень рад такому чуду
и тогда конечно сразу
девочку найду заразу.


Рецензии