Романс

Она вызывающе спросит:
"Похожа на Геллу?". О да!
Миледи, пусть вас не тревожат
Мои на лице "холода".

Я не образована, знаю.
Глупа я, но очень горда.
Я письма его не читаю,
А спать с ним... Поверь, не могла!

Миледи, в вас столько порока,
Но - Боги мои! - Вы чиста!
И к Вашему счастью дорога...
О, как же она далека!

Я помню длину вашей юбки,
А этой руки белизна...
Сложились насмешливо губки.
Почти что я в Вас влюблена...

Миледи, поверьте, напрасно
Ждать от кого-то сполна
Отваги и чувства в придачу...
Ах, леди! От вас я пьяна!


Рецензии