Люблю тебя мама

Много песен посвятили слову мама
Мама песню я тебе спою свою
Я люблю тебя родная моя мама
В песню душу и любовь я всю вложу

Я спасибо говорю тебе родная
Что взрастила и,что жизнь ты мне дала
Материнская любовь,она святая
И бескрайна нескончаема она.


Меня тёплыми руками обнимала
Словно крыльями ,спасая от беды
Песню нежно и тихонько напевала
Чтоб спокойны и красивы были сны.

Выросли мы дети твои мама
Наша очередь любовь тебе отдать
Нет любви главнее знаешь мама
Чем любовь ,что даст нам наша мать.

Припев

Мама, мамочка ,прошу тебя живи
Хоть я взрослый,пред тобой всегда  ребенок
И, как прежде ты лаская обними
И скажи, что я твой маленький зайчонок.


Рецензии