***

Раньше мне нравились мужчины,
А сейчас полюбила - лайки,
Ведь лайки, бесспорно, лучины,
Что греют глазами хозяйки.

Лайки,  конечно,  взаимно
Обрадуют каждого очень.....
Но, если в летние, зимние
Вдруг лайки не кончатся ночи.....

И сразу о вас вдруг забудут,
Иль помнить немножечко будут.....?!
Ведь лайки сродни' незабудке
Полив обязателен утром)))))
..
Лидия Кондакова
..
03.06.19


Рецензии