Весна

Сегодня на душе весна,
А завтра будет лето!
Дугой протянется струна,
Пронзив аккорд поэта!

Под стихотворную вуаль
Пойду на берег моря,
И заиграет тот рояль,
Который был расстроен!

Увижу вдалеке маяк,
Он светит как комета!
Дорога побеждает страх,
А мозг творит куплеты!

И пусть волнением наделен
В оттенках поцелуя!
Сегодня я пока влюблён,
А завтра уж люблю я!


Рецензии