Апрельский дождь особенно приятен

 Апрельский дождь особенно приятен,
 Смывает он остатки зимних пятен;
 Рисуют струи свежую картину
 Отжившее несут ручьи в низину.

 Дождь прекратился, солнышко сияет,
 И беззаботно птицы распевают:
 Устроили лучи и птичьи трели
 Концерт для цветомузыки в апреле.


Рецензии