рецензия 74

http://www.stihi.ru/2018/08/20/1867


Всё так торжественно,КРАСИВО-ООО!!!
Как ох-еннен под Сатурном Козерог!!!
Прочел и стало так ТОСКЛИВО-ООО!!!
я козий рог по Козерожьи жить не смог...

Рожден был в декабре,число 27,
A по натуре,сущий РАЗДОЛБАЙ!
Про Козерога я могу загнуть иное!!!
По гороскопа рельсам бежит лишь твой трамвай!!!

Себе любимому сложил ты оду...
Напыщен,строг и одинок...
Себя не отношу к моральному уроду,
Но шлю тебе,свой зарифмованный пинок...

Попробуй жить с душой открытой!
И ты не будешь одинок.
И высунь нос из гороскопного корыта!!!
Не обессудь,бухой и это мой порок...


Рецензии