Да отставной он, девка!

Да отставной он, девка, хоть полковник...
Ну, разве что совсем уж нету лучше...
Да дело-то обычное,- клоповник...
Ведь ни к чему мужик-то не приучен!

Ну, хоть бы говорил высокопарно!..
А то и изо рта ведь прет казарма...
Оно, возможно, проще объясниться,-
А как вот, если нужно поделиться?..

А то еще, нередко ведь бывает,
И на неделю, на две запивает...
Сидит один, и просто водку глушит...
Подумай девка,- что уж, нету лучше?..


Рецензии