Родину не меняем!

                Родину не меняем!

Если ты в своих желаньях
Улетел за край земли...
И мечтаешь там, за гранью,
Доживать свои деньки...
Мол, там будет всё спокойно...
Всё там будет высший класс...
То подумай-ка, насколько
Будет тут, в краю у нас?!
И, поняв, что тут не хуже,
Разобрав нехитрый скарб,
Ты останешься в России!
Только тут! И только так!

Николай Дежонков-Дайбов
19:47 03.06.2019


Рецензии